Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Atitlan Bio-Kaffee
GU2-13-123
250 g Bohne, kbA
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Der Atitlán-Kaffee aus biologischem Anbau hat ein vollmundiges, reiches Aroma mit feinen Noten von Zartbitteschokolade. Der Kaffee hat eine mittlere bis starke Röstung und einen vollen Körper.
In den Hochlagen von über 1400 m werden vor allem Arabica-Pflanzen kultiviert. Aktive Vulkane reichern den Boden mit vielen wichtigen Nährstoffen an. Auf diese Weise erhält der guatemaltekische Kaffee seinen unverwechselbaren Geschmack.
Er ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | GU2-13-123 |
---|---|
Herkunftsland | Guatemala |
Röstgrad | Leicht Kräftig |
Zutaten | Bio-Arabica aus Fairem Handel |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Guatemala |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Bohnen |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | kräftig |
Eignung | Kaffeevollautomaten |
Schonende Langzeitröstung | Kaffee |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |