Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Oromia Bio-Espresso
AT1-13-450
250 g gemahlen, kbA
Benachrichtige mich, wenn das Produkt wieder auf Lager ist
Wir kontaktieren Dich, sobald der Artikel verfügbar ist. Deine Daten behandeln wir gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.
Der Oromia Espresso hat einen kräftigen Körper mit einer Cognac-Note, die gut mit dem leichten Zartbittergeschmack harmoniert. Die Bohnen stammen aus Äthiopien und Tansania, sowie ein Teil aus Mexiko. Er schmeckt besonders gut mit Milch und verfügt über wenig Säure.
Der Kaffee wächst in Höhenlagen von bis zu 1800 m.
Der mittlere Mahlgrad ist für alle Zubereitungsarten geeignet.
Artikelnummer | AT1-13-450 |
---|---|
Herkunftsland | Äthiopien |
Röstgrad | Kräftig |
Zutaten | Bio-Arabica und Bio-Robusta aus Fairem Handel |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
Länderkaffee | Äthiopien |
Spezialität | Gourmet-Kaffee |
Beschaffenheit | Pulver |
Qualität | Arabica |
Zertifizierung | Bio-Kaffee |
Verpackungsgröße | 250 g |
Geschmack | sehr kräftig |
Eignung | Handfilter, Haushaltskaffeemaschine |
Schonende Langzeitröstung | Espresso |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Diese Artikel könnten Dir auch gefallen!
Bio
Vegan
AT1-13-130
Oromia-Geschenkset
Oromia Bio-Kaffee, 250 g gemahlen
in Kaffeedose (mit Aromaschutz)
AT1-13-130