Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.

In 2–4 Tagen bei Dir

Vegan

Palmzucker-Kandis

IN2-10-250
200 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
3,90 € / Pkg.
*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

200 g pro Pkg. (1 kg = 19,50 €)

Pkg.

*Preisberechnung erfolgt je nach MwSt.-Satz des Landes der Rechnungsadresse an der Kasse
Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum?
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Unser milder, indischer Kandis wird auf traditionelle Weise hergestellt. Die Produzenten sammeln zunächst den Saft aus den Blüten der Palmen und kochen ihn ein. Durch langsame Kristallisation über 40 Tage entsteht in geschlossenen Tanks entlang von Baumwollfäden der Kandis. Die Produzenten übergießen diese mit Wasser, so dass der Kandis in kleine Stückchen zerspring und sich gut abfüllen und portionieren lässt. Ein ganz besonderes Produkt, das sich besonders zum Süßen von Tee oder Punsch eignet!

Weitere Informationen
Artikelnummer IN2-10-250
Herkunftsland Indien
Zutaten Palmzucker, Rohrzucker

Kühl und trocken lagern.
Allergikerhinweise eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei
FAQ Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum?
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Achtung Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum?
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1679 kJ
Energie 405 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 99,8 g
davon Zucker 99,8 g
Eiweiß 0 g
Salz < 0,01 g