Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Rohrohrzucker
PY3-10-500
kbA,
500 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum?
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Ein milder, heller Rohrzucker mit feinen Zuckerkristallen. Dieser Zucker wird bei der Herstellung nicht raffiniert, sondern durch die Zugabe von Zuckerkristallen zur Kristallisation angeregt. Das Zuckerrohr wird von der Kleinbauernkooperative Manduvira angebaut und in einer eigenen Verarbeitungsanlage in Paraguay zu Zucker verarbeitet. Passende Rezeptideen finden Sie unter dem Reiter Downloads
Artikelnummer | PY3-10-500 |
---|---|
Herkunftsland | Paraguay |
Zutaten | Rohrohrzucker*° *aus kontrolliert biologischem Anbau °100% aus Fairem Handel |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
FAQ | Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht. |
Achtung | Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht. |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Energie | 1656 kJ |
---|---|
Energie | 396 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 97,4 g |
davon Zucker | 97,4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,01 g |