Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Zuckersticks mit Rohrohrzucker
PY3-10-540
kbA,
40 Sticks à 4 g, 160 g
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum?
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht.
Ein kräftiger, brauner Rohrzucker, dessen Geschmack an Karamell erinnert. Unser Rohrohrzucker wird nicht raffiniert, sondern durch Kochen, Rühren, Trocknen und Verreiben der Masse aus Zuckerrohrsaft hergestellt. Das Zuckerrohr wird von Kleinbauern in Paraguay biologisch angebaut und vor Ort zum fertigen Produkt verarbeitet.
Artikelnummer | PY3-10-540 |
---|---|
Herkunftsland | Paraguay |
Zutaten | Rohrohrzucker*° *aus kontrolliert biologischem Anbau °aus Fairem Handel Fair-Handelsanteil: 100% |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
FAQ | Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht. |
Achtung | Warum hat Zucker kein Mindesthaltbarkeitsdatum? Das Mindesthaltbarkeitsdatum (MHD) gibt Aufschluss darüber, wie lange ein Lebensmittel ohne Geschmacks- und Qualitätseinbußen sowie gesundheitliches Risiko verzehrt werden kann. Bei Zucker ist kein MHD vorgeschrieben, da er nicht schlecht werden kann. Das liegt daran, dass Zucker jedem Schimmelpilz oder Bakterium sofort das Wasser entzieht und es damit unschädlich macht. |
Öko-Kontrollstelle | DE-ÖKO-039 |
Energie | 1656 kJ |
---|---|
Energie | 396 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 97,4 g |
davon Zucker | 97,4 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | < 0,01 g |