Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.
Bio-Kakao-Pulver stark entölt
Wir kontaktieren Dich, sobald der Artikel verfügbar ist. Deine Daten behandeln wir gemäß unserer Datenschutzrichtlinie.
- Genieße den einzigartigen Geschmack von hochwertigem Bio-Kakao ohne Zuckerzusatz.
- Kakaobohnen aus Bolivien – für faire Handelsbedingungen.
- Ideal für die Zubereitung von köstlicher Trinkschokolade und zum Backen.
- Stark entölt, mit einem Fettgehalt von unter 20 % – für Deine gesunden Leckereien.
Entdecke unser unglaublich leckeres Bio-Kakaopulver! Ohne Zuckerzusatz, bietet es Dir das perfekte Geschmackserlebnis mit dem zarten Charme von Vollmilchschokolade und einer dezenten, herben Note des Kakaos. Hergestellt aus Kakaobohnen von unserem Partner El Ceibo in Bolivien, wird dieses edle Pulver aus sorgfältig gerösteten und nicht alkaliisierten Kakaobohnen kreiert, was ihm eine außergewöhnliche Qualität verleiht.
Durch den niedrigen Fettgehalt unter 20 % ist es ideal für all Deine Schokoladenkreationen, sei es für eine wärmende Trinkschokolade oder kreative Backprojekte. Unser Kakaopulver ist nicht nur vielseitig einsetzbar, sondern unterstützt auch Fair Trade, was bedeutet, dass Du mit jedem Löffel einen Beitrag zur Verbesserung der Lebensbedingungen der Kakaobäuer*innen leistest!
Genieße den authentischen Geschmack und die Hochwertigkeit dieses Produkts, und lass Dich von den Möglichkeiten inspirieren. Ob für Dich oder Deine Lieben, mit diesem Kakaopulver schaffst Du etwas Besonderes!
Artikelnummer | BO0-14-300 |
---|---|
EAN Verpackungseinheit | 4030254360458 |
Zutaten | Kakaopulver*°, stark entölt |
Allergikerhinweise | eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei |
FAQ | Was ist stark entöltes Kakaopulver? Kakao kann bei der Verarbeitung entweder schwach oder stark entölt werden. Schwach entölter Kakao weist einen Fettgehalt von über 20% auf, stark entölter weniger. Beide Varianten lassen sich für Trinkschokolade oder zum Backen verwenden. Wobei sich stark entölter Kakao besonders gut für die Zubereitung von Trinkschokolade eignet, da er sich besser auflöst. Beim Backen färbt er den Teig weniger, da das Pulver relativ hell ist. |
Öko-Kontrollstelle | BO-BIO-126 |
EAN | 4030254144041 |
100 % Wertschöpfung im Herkunftsland | Ja |
Energie | 1997 kJ |
---|---|
Energie | 477 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | < 0,8 g |
Eiweiß | 23 g |
Salz | < 0,02 g |