Dies ist ein Demo-Shop. Bestellungen werden nicht ausgeführt.

Bis 70 % sparen im Summer Sale

Vegan

Tajinezeit Orientalische Gewürzzubereitung

SA1-15-429
Für die Mühle, ehemalig Marrocan
2,40 €
*inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

45 g pro (1 kg = 53,33 €)
Lieferzeit: ca. 2-4 Tage
*Preisberechnung erfolgt je nach MwSt.-Satz des Landes der Rechnungsadresse an der Kasse
Sicher bezahlen
payment_PayPal.png
payment_Vorkasse.png
payment_Visa.png
payment_Mastercard.png
Weitere Informationen
Artikelnummer SA1-15-429
EAN Verpackungseinheit 14030254567480
Zutaten

Ingwer, Knoblauch, Meersalz°, schwarze Pfefferkörner°, brauner Kandiszucker, Sesamsamen, Kreuzkümmel, Zimt, Koriander, Paprika, Minze, Chili, Kurkuma-Extrakt, Rosenblüten

°aus Fairem Handel, Fair-Handelsanteil der Zutaten insgesamt: 12% und 100% fairer Verarbeitung

Allergikerhinweise eifrei, hefefrei, milchfrei, nussfrei, glutenfrei
Herkunftsland Südafrika
EAN 4030254567482
100 % Wertschöpfung im Herkunftsland Nein
Nährwertangaben pro 100 g
Energie 1153 kJ
Energie 275 kcal
Fett 8,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 34,4 g
davon Zucker 15,9 g
Eiweiß 9,1 g
Salz 11 g

Das sagen unsere Kund*innen

Revolutionär fair seit 1977
Schneller Versand
Mensch und Umwelt vor Profit

Quinoa-Avocado-Salat mit Cherrytomaten

Zutaten

  • 250 g Quinoa
  • 1 EL Olivenöl
  • 500 ml Wasser
  • Tajinezeit Gewürzmischung, gemahlen
  • 3 EL Zitronensaft
  • Senf mit Honig
  • 2 Romana Salatherzen
  • 3 Schalotten
  • 200 g Cherrytomaten
  • 1 Avocado
  • 2 EL Zitronensaft (für die Vinaigrette)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl (für die Vinaigrette)
 

Zubereitung

  1. 250 g Quinoa mit heißem Wasser abspülen, abtropfen lassen, mit einem Esslöffel Olivenöl in einem Topf kurz andünsten und mit 500 ml Wasser ablöschen.
  2. Aufkochen lassen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist.
  3. Topf vom Herd nehmen und Quinoa mit Tajinezeit, 3 EL Zitronensaft und Senf mit Honig abschmecken.
  4. 2 Romana Salatherzen, 3 Schalotten und eine Avocado in Streifen schneiden. Avocado sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun wird. 200 g Cherrytomaten halbieren.
  5. Aus 2 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 2 EL Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und mit dem Salat, der Avocado, den Schalotten und den Cherrytomaten mischen und anrichten.
  6. Abgekühlte Quinoa nochmals abschmecken und darauf geben.
El_Puente_Rezept_f_r_Quinoa-Avocado-Salat_mit_Cherrytomaten.jpg
El_Puente_Team_Foto_2024.jpg

Wofür steht El Puente?

Bei El Puente findest Du eine breite Palette fair gehandelter Produkte für besondere Geschenke und Momente in Deinem Alltag, von Kaffee und Lebensmitteln bis hin zu Wohn- und Fashion-Accessoires.

 

Du kannst Dir sicher sein, dass die Produkte, die Du wählst, fair und verantwortungsvoll hergestellt werden. Gemeinsam mit Dir schaffen wir eine gerechtere und nachhaltigere Welt!

 

Bist Du dabei?

Vielfalt an fair gehandelten Produkten
Einzigartige Produkte
Unterstützung von Kleinproduzent*innen